3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Восхитительный ремесленный хлеб Тартин.
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного хлеба. Этот хлеб стал вызовом для меня - получился он у меня только с третьего или четвертого раза. Но все мои усилия стоили того! Выпекают этот хлеб в очень сильно разогре…
Невероятно вкусный домашний хлеб- французская булка.
Вы пробовали французскую булку? Домашнюю, ароматную и вкусную до безобразия? Съев кусочек свежеиспеченной хрустящей булки, уже трудно остановиться и нужно обладать железной силой воли, чтобы отказаться от еще одного кус…
И снова у меня на канале хлеб на закваске. Сливочный батон.
Что может быть лучше, чем свежий и мягкий батон с маслом и чашечка ароматного кофе на завтрак? Как по мне, то трудно найти что-то лучшее. А раз так, то давайте испечем батон? Сливочный батон на закваске. Печем? Для сли…
Итальянский хлеб - ciabatta, невероятно вкусный, с тонкой и хрустящей корочкой.
Название итальянского хлеба чабатта (многие произносят чиабатта, но это как вам больше нравится, от произношения суть не меняется, но по-итальянски звучит чабатта), наверное, слышали все или почти все. А вот пробовали э…
Хруст французской булки...простите, багета.
Кто же не знает французский багет? Мне даже трудно представить, что сейчас есть такие. Мне всегда хотелось испечь багеты дома. Обожаю свежий багет с домашним печеночным паштетом или просто с кусочком масла. М-мм-м…это т…
Очень вкусный и ароматный тыквенный хлеб.
Как-то встретила у Хлебомолов рецепт тыквенного хлеба. Описание привело меня в восторг, и я решила непременно его испечь. Раз решила, значит сделала. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Хлеб получился …
Вы любите ржаной хлеб? С селедочкой? А с маслом и икрой? Тогда пеките финский ржаной.
Сегодня я расскажу как испечь очень вкусный и очень красивый финский хлеб. Здесь вам понадобится ржаная закваска. Такой хлеб очень вкусен с соленой селедочкой или с домашним салом… это просто восхитительно! А летом я сп…
Как я вывожу закваску для выпечки домашнего хлеба...
Если вы печете хлеб дома, то вам совершенно необходима закваска. Сегодня я хочу вам рассказать, как я вывожу пшеничную закваску. Эту схему я как-то давно прочитала у одного пекаря (имени я, к сожалению, не запомнила) и …
Хлеб "Деревенский" на закваске. Продолжение разговора о домашнем хлебе.
Продолжаем вчерашний разговор о хлебе и сегодня печем ароматный деревенский хлеб на закваске. Особый аромат хлебу придает ржаная мука в его составе. Опара: 20 гр зрелой пшеничной или ржаной закваски 100% влажности (зд…
Можно ли дома испечь вкусный хлеб?
Ну вот и закончилась длинная череда зимних праздников. Ну или почти закончилась. Осталось встретить Старый Новый год (наверное, самый загадочный для иностранцев праздник россиян). Мне после все вкусных и сладких праздни…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ